smallpp_2000

新妈妈求帮助,要不要买个妈咪包啊?

刚升级了新妈妈,嘿嘿,最近一直都在拾掇些宝宝的东西,听有朋友说要买个妈咪包,但是我觉得她给我看的妈咪包有点丑,所以在考虑到底要不要买妈咪包啊?妈咪包是不是很重要的啊?实在不行我就自己做个!

维生素C琦琦

要是会自己做那就不用买了啊,不过我觉得妈咪包里面有专门放奶瓶的保温袋,尤其冬天的时候还是有一点点效果的。

2012辰妈

自己做的也行的,如果喂奶粉的话建议准备个,带宝宝出去方便些,妈咪包有专门放奶瓶的口袋,一般妈咪包可以挂在宝宝车车上的!

兔丫头L0❤e虎妈

哈哈,宝宝十一个月了我还没用过妈咪包,外出时都是用我大大的挎包来装那些尿不湿奶粉奶瓶之类的东西

文文的妖精

呵呵,我也没有买妈咪包,用的是自己以前买的大包,很实用的。

煜煜闪光

现在没有必要准备的,要多东西都是买了后才发现根本用不上,浪费啊