搁浅的小船

我生完宝宝48天就来月经了,大家都是生完多久来月经的呢?

我刚刚生宝宝50天,前天也就生完宝宝48天就来月经了,因为和没有怀孕前的月经是一样的,我想这个出血应该是月经。42天体检时医生说子宫恢复的也很好的,怎么这么快就来月经了呢?大家都是生完多久来月经的呢?

独倚无尔

这是有个体差异的,的确有的人生完宝宝第一个月就来月经了,当然如果是母乳喂养的可能相应会推迟一些,不要紧的哈亲

白云悬碧空1

每个人生完宝宝来月经的时间都不一样,有的早有的晚,只要月经正常没有不舒服其他情况就不要担心了。不过不知道你是顺产还是剖宫产,如果是破宫产这么快来月经还是建议到医院复查个B超看看,如果是顺产应该没什么问题的。

CamillaQQ

我也来过了,没事的,着是正常的,后面可能再就不会来了,放心吧

♡芷若♡

我是顺产,母乳喂养,5个月的时候断奶,6个月左右来的月经。每个人都有差异的,所以48天来月经也算是正常的。

幻爱紫蝶QQ

很正常的 我就是五十几天来月经的 奶水多的时候不会怀孕 奶水少了就很容易怀上了 所以你要当心啊 祝你好运

闹小精灵

每个人的情况不一样的!母乳喂养的话月经会来得迟一些,人工喂养就会快一些!注意避孕!

文文的妖精

母乳喂养的话月经会来得迟一些,我快7个月了,没有来的,我一同事35天就来了。

幸福安佳

正常的,我差不错2个月来的,我同学一个月就来了,还喂奶的呢,因人而异吧,但都正常。子宫恢复好就可以啦

怡晨绮

我也是不喂奶,满月后就来了。