杨少宁

宝宝高烧一直降不下去

宝宝2个月大昨晚上12点左右时37 oC,到了早上6点时38 oC 。然后去了定州妇幼医院,医生说对头孢过敏说是病毒性的。就吃了点退烧药。下降到37.4 oC 到现在又烧到39度了。怎么办。。。。急

冰冰精灵

不要急!最好的办法是物理降温,用温水毛巾不停地擦拭孩子的腋下、腿窝、不停地为白开水或白糖水,厉害的话还可以夹冰袋,注意,并带要用干布包裹住,第二,夹几分钟换个部位,第三,不要用力,别把皮肤弄破了。

冰冰精灵

你好,你的宝宝多是要出幼儿急疹,是儿童早期的一种常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。
幼儿患了急疹一般不用特殊治疗,只要加强护理和给予适当的对症治疗,几天后就会自己痊愈。孩子患幼儿急疹后,家长要让孩子卧床休息,尽量少去户外活动,注意隔离,避免交叉感染。孩子发热时,要给患儿多饮水,给予容易消化的食物,适当补充维生素B和维生素C等。如果体温较高,孩子出现哭闹不止、烦躁等情况,可以给予物理降温或适当应用少量的退热药物,以免发生惊厥。
宝宝在发热时出现腹泻是正常的现象,可以给宝宝口服妈咪爱和思密达,多给宝宝喝水,同时观察宝宝的体温以及身上是否出红疹。

fgfdd

最好去医院看看是什么引起的 ,对症治疗才有效。

hzlvjun

宝宝好点了没,会不会是幼儿急疹