辣妈慧

我们宝九个月了前几天感冒发烧好了,嘴里起白皮

嘴里白皮像雪花一样,一片一片的,不疼不痒的,孩子吃的好,喝的好,前几天上火,

小熊林泽

你家宝宝内火太大了,有口腔溃疡,多给宝宝喝水,多吃点儿水果之类的药,给宝宝吃点儿败火药

高兴妈妈22

宝宝有点上火了还有盐吃的有点多了 多给宝宝喝水吧 多吃点水果比较好呢

liy_1020

上火了,给宝宝多喝水,每天都喝多一点,过段时间就好了,可以吃西红柿,祝福宝宝健康

gmm520

没有事情的,孩子一定是上火了,给孩子吃点去火的食物,喝点每伴,这样孩子就好了