相濡以沫的恩情

堂哥家宝宝从生下来一个月了,上火超级严重,咋办?

堂哥家的宝宝从生下来之后,就一直上火,眼睛里全是眼屎,眼睛都睁不开了,到小诊所去看了,就拿了些金银花水,宝宝妈妈一直喝了一个月了,还是上火,昨天刚刚满月,脸上都起很多小颗的痘痘了,怎么办呢?这么上火会不会是因为宝宝妈妈怀孕的时候吃多了辣的东西呢???求解答。

凌熙妈咪

给宝宝少穿点少盖点,多喝水,每天将眼睛处擦洗干净防止泪腺堵塞。

小豆婴

上火,主要是给宝捂得热了。多喝水能好转。

★雪欣★

多喝水勤洗澡,喝飞鹤蓝盒的清火宝,我家就是这样做的

杰崽

用茶叶水给他洗洗,还给买点小儿七星茶颗粒给他喝,喝中药的话小孩太小啦,一天多给点水喝,我儿子小时候脸上的痘痘都没有断过,他是喝牛奶上火还严重些,要等他能吃别的东西啦,慢慢的就会好

西子美井

也要给宝宝多喝白开水的,妈妈在哺乳期不能吃辣,不能吃过咸的饭菜,饮食要清淡。

紫夅

有部分关系,还有天气干燥,饮食等等。妈妈要少吃上火的东西。