想当宝妈

这是这么了?

我是5月23号来的月经,28日月经结束,这几天有点恶心,还偶尔跑肚,小腹两侧偶尔会有像来月经时候的感觉,量了体温正常,用了2天PLSZ都是两道杠,是排卵引起的恶心原因么?月经结束后有同房,但是备孕一年都没有怀孕,如果是怀孕的话,这么短的时间能有反应么???这几天睡眠不是很好,睡得晚,和恶心有关么?

Bowie123

没那么快测出的,最好等月经推迟一个星期左右测,那样比较准确

提问者对回答的评语:谢谢·可能是我太紧张了

我家宝贝的妈

保持轻松,如果是怀孕的话,应该也没这么快测出来。