轩牙子

吃东西

各位姐妹们,请问快五个月的宝宝能吃些什么东西啦??

凌熙妈咪

蛋黄、米粉、果汁、蔬菜汁都可以,每种实验时间需要一周以上,所以到六个月时宝实际上一直是在尝试各种味道。

爱维拉

最好到6个月再给宝宝添加辅食偶,如果宝宝的肠道很好,就可以给宝宝添加点辅食了,比如米粉,或者就给宝宝添加点鸡蛋黄,注意只是蛋黄偶,可以从四分之一添加,要慢慢的吃,一种连续吃几次看看宝宝适应吗?

liu16020219

粥,蛋黄,米粉,果泥,都可以了。

宝贝DMA

每日食谱可能包括:

• 母乳或强化铁配方奶。

• 强化铁的米粉或其他谷物粉。

• 黄色和绿色蔬菜。

• 水果。

• 少量富含蛋白质的食物,如禽肉、豆腐、肉类。