mmdavid

每天吃蛋黄可以吗?

请问我家女儿每天吃蛋黄(草鸡蛋)可以吗?我担心会有激素,影响她的发育.

图图妈

四个月的时候就可以开始吃了,刚开始只要吃四份之一个,慢慢加量,到八个月可以吃整个蛋了,建议每天吃一个蛋蛋就可以了.

单吃蛋黄可以伴在米粉中,奶粉中或者稀饭里都可以的.

提问者对回答的评语:很好!

xtau2002

其实也不一定天天都吃吧,比如两天吃一次或三天吃一次,都是可以的,不会有什么激素的,放心吧。

图图妈

四个月的时候就可以开始吃了,刚开始只要吃四份之一个,慢慢加量,到八个月可以吃整个蛋了,建议每天吃一个蛋蛋就可以了.

单吃蛋黄可以伴在米粉中,奶粉中或者稀饭里都可以的.