hekui1989

婴儿2个月有点咳嗽怎么办

婴儿2个月了鼻子有点堵塞 有点咳嗽 怎么办 我很着急 谢谢专家的回答

优优妈妈

如果想快一点好试试健儿清解液(好像是深圳中药公司制造的),是中药成份,金银花,菊花一类的,我儿子一用就好,不过,如果只有一点点感冒,不发烧,不严重,我一般都不会用药的,多给他喝一点水,自己会好的,这样小孩的免疫强一些,鼻塞有很多方法可以试的,吸鼻器或者让他打喷涕打出来,我们家用的是最原始的方法,孩子奶奶用口吸出来的,这个不建议用哈,大人有点不好受~~

xtau2002

给宝宝吃些小儿化痰止咳颗粒。