zhouyiqiming

老公太懒

老公是超级的懒蛋。孩子一直都是我一个人带的,真累啊!

宝宝优优

就是啊。我老公也特懒的,我从怀孕到孩子现在1岁多了。他从来也没为我做过饭。孩子的尿布都很少洗的。一共就洗了四五次。结婚这么多年了。他从来就没有做过家务,连自己的袜子等等都不洗的!月子还是姐姐伺候的呢!

djj315

你还比我好一点,从我怀孕到生小孩我老公就没有怎么照顾我,他在外地工作,很难得回来一趟,你比我幸福多了,最起码还有老公陪着。所以比你不幸的人还有好多,这样想想心里就舒服多了,你说呢?

Tracy2007

那孩子不就跟你亲,到时候他会意识到自己的错误的。只是时间的问题。