快乐宝贝ZYX

六个月的宝宝标准升高和体重应该是多少呢?

我家宝宝现在六个月,前天去体检的时候身高是79cm,体重是21斤,医生的评价是下,我想知道这个月领的小宝宝标准身高和体重应该是多少?我家宝宝差的多吗?

草雨田的幸福好孕

这个时期的宝宝体重正常均值为10.33~10.88公斤,身长正常均值为80.4~81.6厘米。你家宝宝比同龄的小宝宝的标准值是少了一点点,宝宝平时是不是不好好吃奶呢?有没有开始添加辅食啊?六个月需要添加辅食了。

爸妈心里的小太阳

哇,6个月就79啊,太高了吧, 我宝5个月才63,汗,6个月身长:男婴约68.88厘米,女婴约67.18厘米。这么高还嫌不高,唉。

快乐品品

是不是搞错了呀 79公分21斤 这都已经是一岁孩子的身高和体重了呀 还不够高 恩
我查了一下惠氏杂志里面的标准
6-7个月的男宝宝是63.6-71.6cm
体重是 6.4-9.7kg