桐桐楠楠

孩子总喜欢听东西到幼儿园,怎么办,要不要让她带?

我女儿上中班,早上要到幼儿园的时候总是要带点东西去,有时候零食,有时候折纸阿,有时候笔阿贴纸什么的,反正总要带东西去,拿去幼儿园经常就给其它小朋友,这种行为我该不该制止,我不是心疼拿东西给别的小孩,我是怕孩子以后在交际上太依赖物质,会有这样的影响吗?还有,就是我脾气很爆,每天早上因为这个带东西的问题,我总是骂她,有时候还打了一下,过后我真后悔阿,我知道不能打骂孩子,可她就是不听,我愁阿~~~~~~~~

姐姐妹妹2

不应该给她带,我女儿也喜欢拿东西去讨好别的小朋友,有东西吃就有小朋友和她玩,东西吃完,就没有人和她完了。我非常非常的不喜欢,我觉的这样的性格以后走入社会不好,会吃亏的,现在好多了,现在我都不让她拿东西去分别人,我说妈妈说可以分才可以。现在就有小朋友和她玩了,就是孩子也是会欺软怕硬的,一定要让你宝宝改掉这个习惯。