╰承诺、不离QQ

孩子不大便

孩子因积食引起发烧,烧了两天,吃了退烧药后不少了,但是三天没大便,尿比较黄,晚上睡觉不安稳,翻来覆去的,以前大便比较干燥,有舌苔,现在吃消食口服液,请问需要吃消炎药吗?吃什么?我挺勤喂水的

fgfdd

多给孩子喝些水吧。慢慢就好了。

yanyen

多喂点水,黄是因为缺水与体内有火,水份不够尿尿就会黄。生病刚好建议饮食以清淡为主,便便不正常,吃点香蕉,红薯,这些都是有助消化的。小孩不用吃太精细的食物

肥妈静兰

多给孩子喝点水,我家孩子之前就是很容易便秘,好几天也不拉,后来我就给我家孩子吃了超低温冻干牛初乳,果然效果验证了我的选择是正确的,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色都是黄金便便哦···孩子肠胃比之前好多了,更主要的是他不容易生病了,你可以给孩子试试,即提高免疫力了,孩子也不便秘了。