pearl_lc

宝宝两个多月,一周左右一次便便是便秘吗?

宝宝两个月零9天,从出生3周后开始便秘,现在是一周左右一次,总放屁,很臭,拉的便便是金黄色糊状,是母乳喂养,为什么会便秘呢?有什么好方法可以改善?妈咪爱,揉肚子,吃去火药,喝水,用棉签刺激肛门都试过了,宝宝想拉的时候什么方法都不用也可以拉.

心情树

有些宝宝是在攒肚,只要宝宝拉的时候不是很吃力,吃奶状况也好,那就没有太大的关系的。

郑桂香

只要宝宝大便有规律,是正常大便,宝宝吃奶好,精神好就不用太担心。

小舞麻麻

如果拉出的便便不硬,是稀稀黄黄的,那就是正常的,因为宝宝现在的肠胃已经比刚刚出生时发育得完善了,因此对吃进去的奶的吸收能力也增加了,所以大便少了。