gpnl555

宝宝问题多

我宝宝刚出生22天,睡的时间很少,老是很惊醒,一点动静都会吓到,又很哭闹...而且眼睛有点肿...

YANHUImama

在月子里的孩子就是这样的,我儿子在月子里基本上就没大觉,一次能睡上3个小时就太不错了,尤其是晚上有时2点还没睡呢,这很正常,等过了100天就好了,基本上晚上从10点能一直睡到早上8,9点。容易惊醒有两个方面的原因,一是因为刚出生宝宝缺乏安全感,另一个原因是孩子缺钙,缺钙的表现就是容易惊醒。眼睛肿没事,那是孩子的浮肿,出了月子一点点就消肿了,如果还不行,不是有家访的医生吗,问问她们就可以,一般新生儿没什么大事的。

pp1008

不用担心,这是很正常的现象,我宝宝现在快四个月了,2个月以前都是你家宝宝这种情况,睡眠时间依据每个宝宝都会有不同,有的特别会睡,有的从出生开始睡眠就不多,他容易惊醒是由于宝宝还太小,刚从母体内出来对外界不适应,缺乏安全感,只要宝宝长得好,精神状态良好就行了,至于眼睛肿,我不知道你所说的肿的程度有多深,如果只是轻微浮肿是没有关系的,刚出生不久的宝宝都有点,慢慢大些就会好了

dragonlyl

大部分的宝宝都有不同程度的这种情况。我家宝宝也是这样,每天都是抱不停。因为新生儿还不适应外界环境,容易发生惊厥。 惊厥发生在新生儿身上比较常见,是不适应从宫内到外界的环境改变引起的(以排除受到外界惊吓为前提)。慢慢大了就好了。孩子惊厥的时候妈妈过去拍拍,哄两声,注意动作声音一定要轻柔,孩子一般就又能安心睡着的。 眼睛肿的问题,从你的描述信息,不能确定是怎么回事,如果红肿,建议还是去医院看看啊。

dragonlyl

大部分的宝宝都有不同程度的这种情况。我家宝宝也是这样,每天都是抱不停。因为新生儿还不适应外界环境,容易发生惊厥。 惊厥发生在新生儿身上比较常见,是不适应从宫内到外界的环境改变引起的(以排除受到外界惊吓为前提)。慢慢大了就好了。孩子惊厥的时候妈妈过去拍拍,哄两声,注意动作声音一定要轻柔,孩子一般就又能安心睡着的。