我们的小龙女

是否该买奶粉

宝宝两个月咯!在喂母乳,还要买奶粉配着喂吗?

z674635375

如果有打算目的让宝宝适应奶粉的话,可以准备接近母乳的奶粉,我选的德国爱他美,据介绍的妈妈说,这个奶粉的味道清淡,接近母乳。

幸福安佳

母乳够的话不用买,不够的话最好备一点在,尽量选择与母乳口感接近的奶粉

阿媛QQ

如果宝妈打算上班的话,一定要每天给孩子喂喂奶粉,让孩子适应奶粉的味道和奶嘴的感觉。如果宝妈在断奶之前不打算上班就没有必要给宝宝喝奶粉了,只在断奶前后开始给宝宝喝就可。我家宝宝现在五个半月了,我上班了,他就不喝奶粉,在家饿着,等着。。。头疼啊!建议宝妈把喝不完的母乳拿吸奶器吸出来冷冻,以备不时只需。