唐晓燕

拉肚子

我家宝宝8个月老、、、最近老拉肚子、都不知道怎么办了吗、麻烦问下个位妈妈们】、、有事么办法赶快好起来、、、我们已经吃过妈咪爱、婴儿素没有没有好啊、、急急急

亲亲宝我爱你

我记得我儿子小时候拉肚子去医院 拿药都不好用 就是推拿 一个疗程就好了 去医院病毒还多 我现在很少带孩子去医院 感冒发烧 拉肚子 一般都去推拿 很管用 试试看

Coffee芽芽

首先要搞清是什么原因引起的,如着凉、吃了不卫生的食物、转奶等。感觉妈咪爱并不适合腹泻吃,只是调节肠道菌群的,如果是积食引起的腹泻吃妈咪爱或许还可以。我宝很小的时候拉肚子,那次是着凉引起的,我给她吃的思密达,感觉还不错。还有,冲奶时要适当的稀释;辅食不要再赠加品种了,只是简单易消化的,如果必要就腹泻期间不吃辅食了,只喝奶。

宝贝★爱你

试试食疗法吧:
吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。