唐语兮

关于上呼吸道感染,感冒怎么样预防

宝宝体质不怎么好,喜欢感冒,宝宝每次都是有点咳开始,开始只是咳怎么一两声,但是后来一般检查就是上呼吸道感染引起扁桃体发炎,请问宝宝有点征兆的时候,怎么样预防,宝宝对于消炎方面的药又过敏。

淘淘妈1009

多喝点水,再就是不要忽冷忽热的。

宝贝枫

我看都是着凉后所引起的!所以我们做父母的必须比较细心的照顾小孩!注意冷暖!多给宝宝喝开水,适当的户外活动,增强抵抗力和免疫力!其次,在宝宝饮食方面也要注意,我以前有用过这个方法,不知道你宝宝适用不。用咸金桔泡开水,刚开始的很咸的,拿一点点冲多点开水,没那么咸,给她喝几口,这个都挺好的!我的小孩可以,不知道!你宝宝受不受用,试试看也无妨!

爱的天使11111

IBC乳铁蛋白广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症.我们家宝宝吃了效果很好。