浩轩23

想给宝宝断奶

宝宝快7个月 我想给他断奶 用什么方法断呢 可以摸什么东西在奶头上宝宝就不吃了吗

haobaoweilyf

母乳喂养八个月是最好的,现在就做断奶的准备吧。不需要在奶头上抹东西的,不科学,我家就没有,你只要坚持晚上与宝宝分开睡一个星期自然就断奶了,主要是妈妈要坚持不能心软,而且断奶前就要增加辅食和牛奶。

文宇文博妈

不需要摸什么东西的,只要你自己能坚持,他会吃奶粉,两天就断掉了的

西子美井

其实只要宝宝辅食添加的好,断奶不会很难,用奶粉喂宝宝,逐步减少母乳的次数,不要一下子就给宝宝断了母乳

吴文笛

我觉得宝宝想吃奶的时候 在奶头上搽点苦瓜 有点苦味效果好点。 苦瓜也是清凉去火的、

惬意的星空QQ

薄薄的抹一点牙膏效果显著,我们这儿已经有好几个妈妈这样给宝宝断奶了,我家的也是这样断的,宝宝在想吃的时候就会告诉他辣,他就会想起刚才吃的时候牙膏有薄荷会感觉辣的

落线上的木偶

我们这边给宝宝断奶就是在奶头上摸点风油精之类的东西,宝宝闻着就是臭臭的就不吃了,也有的在乳头上贴创可贴宝宝看见了也不吃。

小小游游

抹点姜,那个有味道,宝宝就不会想喝奶了,还有就是要分开,不让他找到你,几天就好了啊

zhenlinlin

慢慢断奶最好,宝贝和妈妈都能适应,逐渐减少奶量,辅食也要跟上,奶粉也要及时添加。