林陈胤

幼儿4个月拉肚子,后感冒,

宝宝4个月先是拉肚子,吃了布拉氏酵母菌散,现在好了点,但现在感冒流鼻涕,咳嗽,。不想去看医生,因为医生每次都是打针。现在能给他吃艾畅吗?

haobaoweilyf

我每次发现我家宝宝有点感冒的迹象就给吃几顿氨酚那敏颗粒就好了,不要等到厉害了才看,平时多给喝白开水,注意看天气穿衣保暖。

西子美井

多给宝宝喝白开水,感冒药、消炎药、咳嗽药都要吃的,还要注意宝宝的体温,防止宝宝发高烧。