panxiaomei

选择奶粉是不是牌子越大越放心啊?

宝宝现在断奶了,准备给她买点奶粉屯着,但是不知道该选择什么品牌的奶粉,是不是奶粉品牌越响亮越大就说明这个奶粉越值得信任啊?国产奶粉到底还能不能吃啊?

zhuxinkai

我觉得只有对的没有贵的,只要适合宝宝就可以。而且我不建议你买来屯着,随买随喝,别人家宝宝喝得服,自家宝宝不一定就可以,所以要先买一罐喝试试,如果宝宝胃肠适应了,就可以再买。而且无论哪个牌子的奶粉一段是最有营养的,建议多喝一阵子。

love薰衣草

我个人觉得牌子大的奶粉肯定质量会相对好一些。但是每个宝宝的身体条件不一样,不一定越贵对你家宝宝就越好,而是要选择最适合你家宝宝肠胃的奶粉。不过还是要以吃主食为主,奶粉切记不可代替了主食的位置。

JUN隽麻麻

合适自己宝宝的就是好奶粉,当然牌子响会比较让人放心。你刚刚断奶,可以先买一小罐来给宝宝试试,不上火不拉肚不排斥,基本就可以了。确定要什么牌子的奶粉,你再屯。不过奶粉建议还是喝一段时间换一种比较好,现在保不准什么牌子又突然出现什么问题,而且每种奶粉所注重的营养都不一样,换着吃,不担心出事了宝宝有问题,也不怕营养不均衡了。

elaine_小小

我给宝宝吃的可瑞康,自己海淘的,国产大部分坑爹。

笑容很灿烂

这个要看宝宝情况,我家宝宝现在喝的斯利安DHA乳钙粉就很不错,宝宝喝了长的就挺快的。