w艺萱

宝宝肠胃不好

宝宝肠胃不好,一直都很瘦,而且还经常肝子痛。我的感觉是好像吃什么都吸收不了,吸收不好就老是长不胖。

mochen1445

不知道宝宝多大了,你可以给他吃点益生菌改善肠道功能的。

喵妈虎宝

平时应进食柔软、易消化、富有营养和足够热量的食物。宜少量多餐,补充多种维生素。勿食生、冷、油腻及多纤维素的食物。
建议你可以多喝酸牛奶,特别是含双歧杆菌的酸牛奶,适当饮用有利于肠道内正常功能的恢复。

zhumiaoran

给宝宝吃点妈咪爱之类的益生菌

smilebaby123

最好是给宝宝吃一些益生菌,我女儿之前也是肠胃特别差,经常拉肚子,后来也是听别人说要吃益生源后就给女儿吃了傲滋的益生源,效果还可以。