newstars

7个多月的宝宝还未长牙正常吗?

我家宝宝7个多月了,一直没长牙,也有补钙和鱼肝油,正常吗?孩子面部还有一些湿疹,这是怎么回事呢?需要做特殊处理吗?

mochen1445

正常的,不用担心,有的宝宝4个多月就出牙了,有的要到一岁左右。这个跟遗传有关系的,并不是出牙晚的宝宝就不聪明。

美丽的诺言

正常,我的九个月才开始长。有些人长的就比较迟

高燕1

7个月的宝宝未长牙很正常。

小诺♀妞

没关系,我家宝宝也是7个月下旬的时候长出来的呢,我娘家邻居1周岁了还没长呢,是个别宝宝不同体质,只要宝宝营养跟上了,就不用担心太多

微笑飘飘

正常,有的孩子早,有的孩子晚

独倚无尔

很正常啊,本来出牙就有个体差异性的,不要太心急了,再等等吧

leleljiajia

缺钙的话,给孩子用小儿迪巧吧淡奶味,最重要是的好吸收

帕纳比

这么大孩子出现这样的症状,最常见的原因就是宝宝缺钙,这个你可以和孩子去医院做个微量元素检查,有个结果你们也好放心,要确实缺钙的话,推荐你用小儿迪巧,淡奶味的,宝宝一般都喜欢,也很好喂服,而且里边添加了维生素D3,能促进钙的吸收,效果很好,你可以给宝宝试试!