多朵妈

宝宝的脸为什么老出红点,

经常性发现宝宝的脸上会有红点,过几天好了,可过几天又有,经常性这样,是什么原因

zhumiaoran

我家宝宝也这样应该是天热引起的 我也每当回事就是多喝水排毒

杰子妈

是不是湿疹呢,如果是,尽量保持宝宝脸部的清洁和干爽,而且不能让宝宝热了,一热就出来,给宝宝抹点湿疹膏。

cary281

别让宝宝太热了,我的宝宝月子里也这样的,后来注意通风换气,摸摸她小手不出汗,慢慢就好了,多洗洗澡也管用,所谓的湿疹都是悟出来的。