小悠2009

连续三个月跟老公在月经结束之后做爱,每次都出血,是怎么回事?

我想问一下,为什么我月经之后跟老公同房,结束之后下面会出血,但是不是很多,已经连续三个月有这样的情况了,是怎么回事?

greenicejq

您好,根据您的情况,您属于性生活接触性出血的症状。同房后出血的原因有很多,宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈息肉常常表现为性生活出血,另外,还有性生活激烈或者方式不当导致的性生活损伤出血等等。建议应及早来到医院做超声及妇科检查,确定病因,对症治疗。
一般来说,月经刚过后子宫复原不完全过度刺激有可能导致其再次出血。一般没什么大问题,如果出血停止了就不用太担心。

zhuxinkai

一要到医院去检查,您应该是属于性生活接触性出血的状况不会有太大的问题,因为月经刚过子宫没有恢复好,有性生活是容易出血的。

小嘉俊

应该是没什么问题的,要是不放心就去医院检查一下吧

ninimamamama

应该是没什么问题的,要是不放心就去医院检查一下吧