按时打算110

宝宝有点肝炎,还有黄疸有点高。是肝炎引起的吗

宝宝两个月零8天了,做肝功能发现有肝炎,直接胆红素12.8间接胆红素45.6总胆红素58.4谷丙转氨酶31谷草转氨酶41.问下严重吗,给开了点药,需要住院吗,还有巨细胞病毒抗体IGM为阳性,风疹病体抗体为阳性,这是引起肝炎的吗,。黄疸稍微高点,不给打预防针,所以才检查的,望知道的给讲解下。谢谢

俊言妈妈

肝炎不是有黄疸引起的,一般的小孩子都会有点黄疸的,所以一生下来,医生会让孩子喝点葡萄糖,袪黄疸的……