sxq87

做早教测评宝宝总是出错该如何帮助她?

我女儿10个半月,最近在早教机构做了测评我有些担心,老师拿了2个一样的杯子,罩住下面的玩具,然后对调位置,让宝宝选哪个是有玩具的,宝宝还能选其中的一个,但是每次都选错,回家后我们也尝试给她做这个测试,发现孩子直接把两个杯子都推到,而不再选择。我该如何帮助她?

JUN隽麻麻

宝宝的发育有早有晚,不要过分的去遵从早教测评。并且宝宝在这个时候也有自己的思想了,什么是她喜欢的,什么是她不喜欢的,她自己也会选择。没有必要去担心,只要宝宝健康,各项指标都合格,有些游戏大了她自己就会去玩了。