衍倪

怎么算自己的排卵期

准备再要生一个,怎么算自己的排卵期,以至于夫妻俩个有些酒啊,烟,咖啡要戒掉?

小诺♀妞

烟洒都要戒掉,排卵期是在月经干净后3到10天左右排的,具体个人体质也有不一的,

平庸宝儿

排卵期一般是在下次月经前的第14天哦,烟酒咖啡尽量少接触

cary281

用排卵试纸测测啊

扬懿妈妈

如果月经周期正常的话,就比较容易计算排卵期,在下次月经来之前的十四天是排卵期,排卵期的前四天后五天是危险期,这期间同房怀孕的机率就比较大.