ruanzhubo

小儿咳嗽不见好 怎么办

女儿5岁了 经常咳嗽,也去医院做过吸痰,吃过罗汉果,但是总是不见好转,经常咳嗽但是痰不多,咳出来的都又咽下去了。是不是有什么别的症状而引起的咳嗽呢,望专家医生能帮我解答。。。。。。。

菡8

我女儿以前也经常咳嗽而且时间还很长,我买了四五头猫头鹰给她吃,现在好了哦,这是我们这的土方,不防试试

fgfdd

孩子总是咳嗽最好还是去医院给听听诊,看看是什么引起的 ,是有炎症还是病毒。对症治疗更好些。注意室内的湿度不要太干燥了。可以给孩子用些猴枣牛黄散、保婴丹、益气贴、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露 多给喝些水,熬些冰糖雪梨给孩子喝喝