酃妈

请路过的指点一下很着急!

请问下我儿子刚3个月不知道怎么回事脖子左边起了一个包硬硬的 说是淋巴结,可又没有发烧 感冒,咳嗽的症状。平时也不哭不闹,吃奶也很好。用力按他就会哭,慢慢摸就没什么事,有那位知情者帮我解决一下!谢谢!!

浠望

我家宝也是这样,不过他1岁8个月了,很无辜的就长了个包,摸上去,宝宝也没感觉,去看医生,也是这样说的,告诉我没事,我给吃了两天消炎药,现在不见啦.如果妈妈不放心,可以去看医生

cary281

别耽误时间了,让医生看看吧。

zhenlinlin

最好去看看医生,没事的话就放心了。