dsafsda

50天的宝宝拉肚子47天了

出生第10天刚开始拉水和奶半,现在50天了拉水和白沫沫,又挣又哭

快乐的生活2002

请问宝宝是喝母乳还是,奶粉,如果是,奶粉的冲调水温在60度左右,喝奶的适宜温度在40度左右。如奶粉温度过低,会刺激宝宝的肠胃道,引起消化不良。您可以调好奶粉后滴一滴在手腕上,一般感觉手腕上的皮肤不凉不热是最好的温度,就可以喂给宝宝喝。

小豆婴

看医生吧!拉的太多容易脱水!祝宝健康!

尽快到医院检查,对孩子不能大意

娇妹

這麼小的寶寶,拉肚子要注意了,要多給寶寶喝水,要注意休息,還要去看醫生,祝寶寶快點好

独倚无尔

这么长时间都不去看医生,你们也太粗心了吧,赶紧去医院好好治疗吧

tutusihan

这个必须就医,要是脱水了就麻烦了

liu16020219

哭闹应该是肚子疼,消化不良。给宝宝吃乳酶生或者醒脾养儿冲剂,调理一下肠胃就行了至于肚子疼给宝宝用热水袋捂一捂肚子。

文文的妖精

是要看医生的,化验大便,这样会严重影响宝宝发育的。

xiaoli008

宝宝肠胃消化不好,你赶快带宝宝去医院瞧瞧,医生会叫你们做个检查的,结果一出来就知道问题出在哪里了,多给宝宝喂水啊。