huixiaoli

6个月15天宝宝发烧后多久能打疫苗

6个月15天宝宝2天前发烧到39.3 ,去诊所打了一退烧针后2小时就退烧了了期间没吃药,第三天稍微又有点烧37.3吃了4毫升美林强生的退烧药 还吃了2顿希克劳消炎的,本来6月7号要打疫苗 没去成 6月8号开始已经好了 不吃任何药物,请问多久能打疫苗

娇妹

寶寶生病好了,再過5天就可以去打疫苗了, 這樣打的疫苗,寶寶的身体能吸收得最好的啦,我寶寶也是這樣的,醫生也是這樣和我說了, 祝寶寶快樂

粉果麻麻

看宝宝的情况,完全好了的话一星期后

彩彩兔

身体健康几天后就可以打了

liu16020219

停药或者生病好以后一周后才可以的。

FS晨妈

上次我家宝也是刚好到要打疫苗的时间发烧,防疫站的工作人员说要等宝宝病好后一个星期再打电话去约时间(因为我们这里的防疫站不是每天都上班的)