slsa511457962

我家宝宝大便不出来

我家宝宝五天没大便了,也没有想要大便的症状,给吃了妈咪爱也不管用,吃香蕉也不起做用,有没有好的办法.是吃母乳的,没加奶粉

小小安

估计是妈妈和孩子都上火了,我家那时候一般都是三四天一次,有一次正好是七天,虽然有点儿干燥,可是孩子吃喝都不影响,并且精神头没什么问题就无大碍

提问者对回答的评语:好像是了,谢了

小豆婴

没事,只要宝正常,我家宝一周左右才拉一次。不要乱给孩子吃药。多喝点水,我也是母乳喂养。

2012辰妈

温热香油试试,只要2、3滴哦,别多了多了就可能导致腹泻!或者脚脖子处有个穴道,捏捏!

tutusihan

你吃点四磨汤,很管用的