antao

幺儿拉肚子

我家宝宝五个月了总是一天拉5-6道屎这正常吗

xi朗妈

如果是母乳的宝宝五六次不可以算拉肚子,如果是奶粉喂养的宝宝就要注意了,看看是不是凉了肚子了,可以给宝宝戴个肚兜,如果还是不行考虑是不是消化不好,保和丸可以帮助消化和止泄

小豆婴

拉的次数是有点多,便便正常不。不行你去问问医生。

tutusihan

要看大便干的还是稀的,才能确定是否是拉肚子,平时吃点妈咪爱调理一下

liu16020219

给宝宝吃点乳酶生,吃几天就管用。

帅帅2011111

首先要看给宝宝吃了什么东西 才能知道宝宝这种现象是不是腹泻 感冒也会有这种现象 最好是医院看一下

小小安

孩子吃喝和精神头都挺好的,并且大便颜色至于之前的颜色屋太大变化就不要太担心。

别跟我玩个性

不正常吃点益生菌调理如果一个星期不好的话换无乳糖奶粉调理可能是乳糖不耐受

帅帅2011111

要带宝宝去医院看看 才能知道是怎么回事

陈多多妈妈

5个月宝宝有点多哦,但是如果便便不是粪水分离,或者泡沫状应该就没有大问题。可以吃苹果煮熟弄泥给他吃,治疗拉稀的

負壹℃の太陽QQ

我家只拉1-2次。你们家次数有点多了。你可以给宝宝煮点核桃里面的夹层水给宝宝喝,或者煮点苹果水给宝宝喝,。这两种都是止拉肚子的。又没有妨害。我家宝宝拉肚子就喝过。效果很好。我建议要是不严重尽量别吃药