小小安

如果公婆爱说脏话怎么办?

跟公公说了别在孩子勉强说脏话,可是公公的回答是“我们从工厂出来的人哪有不说脏话的。”孩子每个周末都带过去玩一会儿,回来就满口脏话,昨天晚上我们一家三口过去吃了顿饭,两小时功夫我真忍无可忍了。婆婆边看大连台大打滚子边脏话连篇。可是毕竟是公公婆婆,我也把话都说到这个份儿上了,也不可能不让孩子见爷爷奶奶。到底该怎么办呢,更主要的是老公什么也不管。

沐沐De妈

没办法啊。你和孩子说这些都是不好的话,不要学就是了。我家妞上幼儿园回来,我要是偶尔说了一句脏话,她也会纠正我的,说,妈妈,这话你不能说,是脏话。哈哈。