zzw198381

郁闷,烦恼

宝宝出世后,就在家当全职妈妈了,LG的工作特别忙,由于是和家公家婆一起住,婆婆要上班,家里就我和宝宝,家公,家务自然就全落在我身上,在照顾宝宝的同时,还要煮饭等很多家务,在忙不过来时,家公也不会主动帮忙照看宝宝,有时候真的很气愤,真想一走了之,亲们有什么好办法帮助我改善目前这种状况

怡晨绮

这样是很累,只能求助自己的妈妈。

提问者对回答的评语:心理话

恬锦妞妞

我家里情况也差不多,老公常年在部队不得回来,家里就我、宝宝、公公、婆婆,好在婆婆今年内退,公公工作时间很短,并且公公很勤快,每天上午上完班后就是买菜、带宝宝出去遛达,有时他也宝宝喂奶。
一、把你现在的烦恼跟你老公倾诉哈,可能他会安慰你哈,有时他的安慰更能增强你克服困难的信心;也可能他直接给你提出怎么解决现在的烦恼,他可能会跟他爸爸说让他有时间多带一下宝宝,至少你可以有时间做家务了,他可能会与你商议要不要请个人帮忙。
二、或者他装者跟你老公说,叫他回来跟你一起照顾宝宝,他肯定是为了工作说那怎么能行咧。然后他就会帮你解决问题。

小老鼠7788sina

可以换你去上班,婆婆在家带娃呀,我就准备以后这样

浠望

宝宝现在太小,不建议现在去上班,如果情况允许,1岁以后再去,另外就是沟通的问题,你忙的时候可以把宝宝给公公抱会,跟他讲,你要做什么,让他抱会,自己的孙子,他肯定会带的,好好说话,不信他不带.我家就是这样,谁有空谁带嘛!
灵活点!

仙霏

沟通很重要。一起探讨一个最佳的解决办法。祝你尽快解决问题!加油!