zhxia321

怎样辨别宝宝眼睛是否健康?

宝宝刚刚1岁多,每天早上起来就有好多眼屎,白天有时也会有点,是不是眼睛有什么问题啊,还是什么原因?

CamillaQQ

偏方用母乳洗一下宝宝的眼睛,就摸摸眼睛周围,眼皮就可以

彭依晴

前几天看了一位妈妈的帖子,像是上火了.她用温热毛巾敷了一下,就好了.帖子现在没找到

丫丫妈2012

宝宝的眼睛是否健康,可以根据以下情况作判断:眼睛能够正常注视,捕捉和注视目标的动作准确,看东西不歪头,不眯眼,白天与夜晚看东西没有区别,两眼大小对称,眼球不斜,运动灵活自如,没有多泪或眼屎现象,如果突然出现眼睛睁不开,加上多泪、哭闹要特别引起注意。如果发现宝宝的眼睛有角膜全黑,瞳孔在闪光下变小,瞳孔区色深黑等一项异常,就应该及时去医院检查诊治