薰衣草之海

宝宝 尿液发黄应该怎么办?

11个月男孩,混合喂养,每天三顿辅食,最近一个多月尿液发黄,但是每天喝水量不少,请问正常吗?是否需要前往医院化验?

帮宝适育儿专家联盟

尿黄,很正常,喝水多当然好,但是出汗多,尿中水分少,也会黄。尿黄不一定是“上火”,上火是中医的说法,表现很多。

见习小护士

少吃黄色食物如胡萝卜、南瓜等,吃易消化的食物,在看看。

亲亲颖猪

是不是上火了,减少上火的食物,清淡一些,或减少食黄色的食物!

xiaoli008

每天摄食量蛋白质过多也会导致尿黄的,多喝点白开水和果汁之类的,会有所改善的。

飞舞horizon

尿液发黄是应为上火,不用去看医生,可以煲一些菊花茶给小孩喝就行啦,连续喝两三天就没事啦

浠望

我家是男宝,他一上火就是这样,平时多喝点水,加点清热去火的药.

凡晨QQ

没事可能就是有火以后注意饮食清淡多吃点水果蔬菜