卡哇伊小妞

出汗怎么办

我家宝宝现在10个月了,一直都容易出汗,睡觉也出汗,摸着背不是很热,头上就是出汗,不知道为什么?

帮宝适育儿专家联盟

出汗的原因:
1生理性出汗,在睡眠的初期出现出汗的现象,随着睡眠的加深出汗逐渐减少.
2病理性的考虑与缺钙有一定的关系,建议带宝宝检查微量元素.宝宝出汗多皮肤蒸发的水分相对增加,会出现手脚冰凉的情况.

翔宝妈咪

大概就是缺钙或者缺锌了,你应该去医院验个指尖血,比验头发更准确,看看孩子到底是缺什么了,再听医生的意见,因为微量元素之间是有相互作用的,不是光补充一样就可以的,比如补钙,就得D3和乳钙同步才能更好的吸收。

阅妈

如果是病后初愈,就是体虚引起的。
正常宝宝如果睡觉的时候头上易出汗,有可能会是缺钙,建议去医院检测一下微量元素,拿到结果后医生会指导你是否需要补钙或者补锌的了。

大连多多妈

宝宝出汗后,容易受凉感冒,建议在汗多的部位,后背、颈部等垫一块浅色的纯棉小毛巾,勤换毛巾。

sdeaec

我家宝宝总出汗是缺钙 吃的小儿迪巧现在好了许多了。参考一下。