shining80

喉软骨发育不全,如何补钙呢?

小孩出生时喉软骨发育不全,现在刚满36天,补钙都用什么药剂呀,药量多少?

YANHUImama

我儿子刚出生也这样,都出了满月还这样呢,在医院医生给开的是盖笛欣,可是太酸了,都喝完了也没见怎样,不过后来一直也没停过补钙,到两个多月时就好了。我分析可能还和奶嘴有关系,以前我们用的是爱得利十字嘴的,可是太冲了,孩子一喝就出那种声音,后来我换成了NUK的中流量圆孔的,就不那么冲了,也再没出现过那种声音。

wy08666

喉软骨发育不良,一般6个月以后就好转了。缺钙可引起枕秃,但枕秃不一定缺钙,需全面检查身体,调整钙用量。