QQ285713219

8个多月的宝宝,夜里睡觉总是会哭闹几次?

我女儿8个多月,夜里睡觉总是会哭闹几次,总是满头的汗水,头发也不好,妈妈们有这样的情况吗?宝宝补钙都吃的是什么?要吃什么样的维生素吗?

帮宝适育儿专家联盟

哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过一段时间会自行好转。父母可重复用温柔的声音安慰,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。

小豆婴

宝宝应该是缺钙,你带宝去医院做个微量元素检查,看看缺钙不,如果缺的不严重可以晒太阳和食补。

飞舞horizon

宝宝晚上哭闹一般都是吃的不够饱,或者白天你们和他玩的太厉害,

xiaoli008

哭闹我家宝也会这样,但是只要一吃奶就不哭了,吃几口就睡着了,正常的,下次再哭就给他吃奶,不会闹的不停啊。

wyn196

我家宝宝也是这样的,我们医院查过缺钙,配了维D和钙片一起吃,还要多给宝宝晒太阳

山间溪水

应该是缺钙吧,去医院检查一下微量元素吧,如果孩子缺钙可以给孩子适当的吃点小儿迪巧。

tutusihan

宝宝哭闹是正常的 我家孩子晚上睡觉时也哭,那是饿了,喂两口奶就好了。