邹天天

急呀!宝宝不吃奶嘴怎么办

我家宝宝两个月,一直吃母乳,但这两天我奶比以前少,怕宝宝吃不饱,想给她添点奶粉,但宝宝不吃奶嘴怎么办?试了好几种奶嘴了呢

xiaoli008

等饿了他就会吃的,我们家用的是贝亲的奶嘴,宝宝之前排斥,后来也习惯了。

浠望

有一种仿真的奶嘴,特别软,很像麻麻的乳头的那种不知用过没有,我们那时宝不吃奶嘴,换了一种扁的奶嘴,他很容易就接受啦,我觉的吧,宝不接受奶嘴的另一个原因是他不不饿,如果到过时间没有喂奶,先不要吃母乳,吃奶嘴,或许会好点,还有,宝宝吃母乳,不会担心吃不饱,只要宝宝吃,就有奶.

飞舞horizon

我两个小孩都是吃母乳的,你可以在他睡着的时候把奶嘴放到他嘴里,一次不行就多试几次,慢慢他就习惯的