森林中的一棵树

宝宝只要不抱,就哭的特别凶怎么办?

我儿子刚第27天,最近一周不太乖,婆婆说是闹觉,我是抱着喂奶的,喂完放到床上就哭,抱起来就不哭,而且他总是吃着吃着就睡着,只要一放到床上仍然睡不过两分钟就哭,最后都是婆婆抱着哄着睡熟了再放到床上的,只要不抱,就哭的特别凶,浑身都是青紫色的。我该怎么办?

浠望

Lz说的情况我家那时也是这样,每次也是吃着睡着,我们都要等他睡的很熟才要放下,走路都是轻手轻脚的,不过长长就好好,宝宝浑身发紫,是宝宝属于气大的那种,有的宝一不如意,哭的嘴巴也会是紫的,所以,有更严得的会患一种类似于牵连到生殖器的病,建议麻麻可以试着侧躺着给宝喂奶,如果不行,他吃着睡着的话,就马上抽掉乳头,但仍抱着他睡,到睡熟再放,先避免宝宝含着乳房睡觉的坏习惯.

福宝母婴1

“浑身都是青紫色”是怎么回事?呢各妈妈有经验的,给说说看。

飞舞horizon

很多小孩都有一段时间是这样,我女儿和儿子小的时候都有段时间是这样的,过十多二十天就会开始没那么闹的,要花些心思去带自己小孩,不要对她发脾气啊

疼爱

孩子这个时期比较没有安全感,会需要更多的关注,有额外的吸吮需求。妈妈这段时期多满足她的需要,慢慢建立安全感就好了。另外,这个时期孩子的胃容量很小,很快就会饿,所以就会显得额外地频繁吃奶,大了就会好了。

xiaoli008

小时候都这样,比较粘人,长大点就好了,现在只要宝宝睡着了,就轻轻地赶快放在床上叫他自己睡觉,时间久了就好了。

2012东东妈妈

大大就好啦,我家也这样,这个时期强烈建议侧躺着喂奶