aibaobaoer

雅培奶粉好么

雅培的奶粉阶段是不是时间太长了,孩子刚出生和孩子伴随的体质又不一样,为什么雅培的奶粉市0到12个月的呢?这样会不会影响孩子的肠胃呀?

杭杭妈

我家宝宝开始吃雅培的,新包装的雅培第一阶段感觉有点粗,比较甜,泡泡很多,很难泡开,泡泡吃进去就要吐奶的,所以就换圣元优博了,感觉圣元还不错,宝宝吃的都挺好,医院里的早产儿都吃圣元,圣元最接近母乳的.如果雅培你感觉不好,你可以换圣元吃吃看!

乖囡囡

我家小孩一直吃雅培,还不错啊

YANHUImama

到六个月就给BB换2段的,这样比较好