小調皮鬼

產後愛愛會懷孕嗎

我是順產後40天了跟老公愛愛後射進去了
請問會再懷孕嗎。我的列假還沒來過
我能吃緊急避孕藥嗎

xuankai

虽然没有来例假但也有可能排卵,所以是有可能怀孕的,但现在还喂奶就不要吃避孕药了,药会通过母乳传给宝宝,影响不好!

小豆婴

要是母乳喂养的话就不能吃紧急避孕药。有可能怀孕也有可能怀不上,刚生完孩子例假没来排卵期不准,随时都有可能排卵。

小熊林泽

有可能怀孕的,我身边有一个人也是不到产后两个月的时间同房就爱爱了,到宝宝五六个月的时候才发现怀孕的。查是你吃避孕药对宝宝吃奶会有影响的。