Oo舞魅oO妖姬

刚刚一岁半的小男孩应该长喉结了吗?

我的宝宝是男孩,现在一岁半了,前两天我摸到他的脖子居然有一个指尖大的喉结,请问专家这是否是发育过早呢?

小熊林泽

你好亲,我家宝宝也两岁了,我还真没注意个过个,回家好好看看。应该是没有什么问题吧

xlzzty

指尖大小的喉结?摸的还真仔细呢,我家宝宝才刚刚两岁,已经有小喉结了,而且都能看到了。你家的能摸到也是很正常的,不要乱担心了,没事的