xiaoguobaba

孕期照X光对宝宝有影响吗?

今年3月14日为办健康证照了一次X光,4月3日检查出已怀孕,6月8日去医院建档问医生对孩子是否有影响,医生说3月14日正是排卵期,现在特别担心宝宝有问题,做B超检查显示正常,对宝宝的影响有多大,怎样才能查出宝宝有没有受影响,检查哪项能确认

小熊林泽

你好,亲偶尔一次也不要太担心了。在以后的日子里面多多注意辐射就行了。

橘子1981

我不是专业的 但是我怀孕的经历告诉我您拍片子的时候应该还没与怀孕 所以问题不大 定期按照大夫的要求做孕检 看看大夫的建议 我是听大夫的

脚滑滴ZHU

X光是很危险的哦。建议宝妈在孕期4。5个月左右去做排畸检查看看。希望没事。加油!