wuk

宫颈糜烂

一个月前我们去婚检,帮我检查的医生说我有点宫颈糜烂,让我先怀孕在治疗,而且有两个医生都这么说,但是另一医生说可以先治疗,所以我应该听谁的,我相信先怀孕以后再去治疗。。有没什么药可以治疗的

彦西

有炎症就要先治,但是很多医生会担心的问题就是以后很有可能会再次感染,你是轻微的,怀孕了再治也好的,这个问题不大,也不用做手术,用药了效果未必好。