*影子

宝宝从床上摔下来了,要不要去检查下?

唉,我今天实在是太大意了,我把女儿放在床上玩,然后自己离开了一下去做家务去了,结果我家女儿从床上摔下来,摔倒头的,摔得砰砰想,哭了半个多小时 ,还哭着哭着就睡着了,你们说有没有事呀,要不要去检查一下啊?好心疼的,自责中

彦西

宝妈一定要记住哦,宝宝后脑摔了千万不能让宝宝睡觉,起来头会更疼,要使劲揉几下,用宝宝感兴趣的东西玩,吸引他的注意力。宝宝有摔是正常的事,我家宝还摔过楼梯,也怪我出来没叫他爸看着,门没上锁,就摔了,结果也没事。

小豆婴

应该没事。老人们说孩子从床上掉下来碰不着。

小夏1207

哭过后精神怎样呢。要是自己肯玩肯笑什么的,那就没什么问题了,

tutusihan

大人说两岁以内的孩子摔不坏,不过也要小心,我家妞就大头朝下掉地上过,哭的哇哇的,不过后来没事

依依爱

不用太担心,小孩子越摔越健康!当然不是故意去摔的@依依小时候也摔过无数次!特别是会翻身的那个时候,不知道从床上摔过几次,可是都没事!