白孔轩宇

婴儿眼里有血丝

出生10天了 发现眼里有血丝有没有事

xiaoli008

有的是先天性遗传,我家宝爸眼球的红血丝也很多,宝宝眼白上也有点,特别是困的时候更要红点,不过不碍事,宝宝现在才8个月都可以看得很远,视力很好的。

博博妈咪

现象严重不,刚出生的宝宝每天都要洗眼睛,还可适当的点点眼药,对宝宝的眼睛有好处。

文宇文博妈

刚出生的宝宝,医生应该有有配眼药水吧,我们那时候有配的,给他点点,应该不碍事的。

いちみずQQ

刚出生的宝宝最好去医院看一下。毕竟宝贝太小了。